Essenplan
Wöchentlicher Speiseplan
Essenplan für die Woche vom 31.03.2025 - 06.04.2025
Essen 1 | Essen 2(vegan/vegetarisch) | |
Montag | Bulette (Schwein/Rind), Kartoffeln, Mischgemüse gebunden, Bratensauce | Quinoa-Erbsen-Frikadelle, Kartoffeln, Mischgemüse gebunden |
Dienstag | Hühnerfrikassee, Reis Gärtnerin Art | Reisformnudeln mit Gemüse und Sonnenblumenhack; Obst |
Mittwoch | Countrykartoffeln, Sauerrahm, Gemüse-Gouda-Knusperstäbchen; Pudding | Sojageschnetzeltes in Apfel-Aprikosensauce, Reis; Sojajoghurt |
Donnerstag | Rinderkochklops "Königsberger Art", Kartoffeln, Rote Bete Salat | weiße Tortellonie mit Ricotta-Spinatfüllung, Tomatensauce; Quarkspeise |
Freitag | Seelachs in Backteig, Tomatenreis, Tomaten-Kräutersauce | Kaiserschmarrn, Apfelmus |
Damit die Mensa die entsprechenden Mengen planen kann, muss das Essen eine Woche im voraus bestellt werden.
Abmeldungen wegen Krankheit melden Sie bitte bis 7.50 Uhr telefonisch dem Sekretariat: 0381/453774-100. Sollten noch Fragen offen sein, hilft Frau Schröder gerne weiter.
